Η Νέα Ελληνική ως πρώτη ή ως δεύτερη γλώσσα κοινωνικοποίησης. - Μπατσαλιά, Φρειδερίκη (Γλωσσολογία, 2003)
Ιn diesem Artikel die Besonderheiten des Zweitspracherwerbes hervorgehoben und auf die Bedeutung einer entsprechenden Ausbildung jener Lehrer hingewiesen, die Schüler unterrichten, für die das Neugriechische eine erste, eine zweite oder sogar eine dritte Sozialisationssprache darstellt.