Das Land der Griechen. Studien zur Griechenlandrezeption in der modernen europäischen Erzählliteratur - Kefalea, Kirki (Königshausen und Neumann, 1995)
<ul style='margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; font-family: "Amazon Ember", Arial, sans-serif; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: 400; word-spacing: 0px; list-style-type: none; white-space: normal; box-sizing: border-box; orphans: 2; widows: 2; background-color: rgb(255, 255, 255); font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;'> Series: Saarbrücker Beiträge zur vergleichenden Literatur- und Kulturwissenschaft (Book 2) Perfect Paperback: 265 pages Publisher: Königshausen und Neumann (1995) Language: German ISBN-10: 3884799983 ISBN-13: 978-3884799987